Chaîne de restaurants grill français, Hippopotamus a toujours été axée sur la viande de bœuf et ses cuissons. Déjà en 1968, le premier restaurant ouvert près des Champs-Élysées à Paris servait des côtes de bœuf sur une planche en bois, accompagnées de pommes de terre allumettes. Depuis la carte s'est étoffée et contient différentes pièces de viande de bœuf d'origine contrôlée. On y retrouve entre autres des entrecôtes (de 200 grammes à 1 kilo), du cœur d'aloyau, de la noix de basse côte ou encore des brochettes. D'autres part, il est possible de commander l'un des burger proposés sur la carte ou de le composer soi-même. En-dehors du bœuf, le restaurant cuisine des salades, des plats de poissons ou de poulet, des repas végétariens, des poêlées de légumes et des brochettes de fromages. Côté sucré, le menu comporte des desserts, des pâtisseries, des coupes et des glaces. Pour en connaître davantage sur l'histoire de l'enseigne, il est possible de consulter la page Wikipedia lui étant consacrée.
En savoir plus sur Hippopotamus,
Hippopotamus
(site Internet de l'enseigne)