L'enseigne signe un univers gourmand tout en douceurs, et recrute chaque année davantage. Aujourd'hui, l'aventure La Mie Câline se poursuit toujours, avec l'ouverture de deux nouveaux points de vente : dans la Garonne à Agen, et en Seine-Maritime à Dieppe. Retrouvez l'univers du bon pain et de la restauration sur le pouce de qualité dans votre ville !
La note française par excellence, c'est la baguette de pain. C'est tout un monde de traditions et de reconnaissance du terroir qui s'exprime par le pain. Du croissant du matin au sablé du goûter, en passant par les canapés de l'apéritif, le croque-monsieur ou les célèbres « mouillettes » dans l'œuf dur, sans oublier les diverses mignardises, viennoiseries et tartines… la France est le pays du pain, et chacun participe quotidiennement à cette tradition en allant à la boulangerie.
La petite boulangerie a bien évolué, et la marque vendéenne s'adapte continuellement aux changements de la société moderne. Avec la création de comptes dédiés sur les réseaux sociaux, c'est toute une communauté qui se créée autour de l'univers du pain et de la boulangerie.
Bien plus qu'une baguette ou un croissant, on vient chercher un lien, entrer dans un système de partage : recettes, bons plans, idées, retrouvez toute la Mie Câline sur le web. Les suggestions des consommateurs et leurs interrogations trouveront un écho sur la toile, afin que chaque instant partagé soit aussi un moment de découverte, de saveurs et de connaissances.
Articles dans la même catégorie
En France, en matière de bon chocolat, la référence c'est « Les chocolats Dufoux ».
Le glacier Louise fait peau neuve avec un nouveau modèle de développement, de nouvelles offres, et même un nouveau design.
Les amateurs de pain perdu, qui raffolent de cette recette évoquant de tendres souvenirs d’enfance, seront comblés avec l’annonce de l’ouverture de la première boutique French Toast & Co.
En à peine un an, Angers vient d'accueillir un deuxième établissement de la marque et ce n'est pas fini ! Retour sur une arrivée qui suscite la curiosité et l'excitation des angevins.