Waffle Factory se caractérise par son concept innovant, qui a déjà séduit des milliers de consommateurs ! Ainsi, ce réseau de franchise produit devant vous des gaufres salées ou sucrées, aux garnitures gourmandes et diététiques. Tout le processus de fabrication est réalisé sous les yeux du client, pour rendre l’interaction ludique et garantir la fraîcheur des produits.
Le consommateur est alors séduit et il se fait plaisir avec un produit exclusif. Une qualité au meilleur prix, le panier moyen étant de moins de 5 euros. Qu’il s’agisse de la pause midi ou du goûter de l’après-midi, tout le monde y trouve son compte et les tentations sont nombreuses !
De plus, Waffle Factory se trouve sur un marché sans concurrents directs. Novateur, le concept est véritablement sur un pente porteuse.
L’enseigne ne cesse de grandir et ouvre aujourd’hui son 39ème commerce dans L’Ouest de la France. Ce nouveau point de vente Waffle Factory se situera dans le centre commercial Beaulieu, sur L’Île de Nantes. Avec ses 65 m² d’intérieur et 40m² de terrasse, pour un total de 50 places assises, cette zone de restauration aura de quoi ravir ses clients, qui pourront déguster, sur place ou à emporter, des produits faits sur place.
En 2017, l’enseigne s’est très largement élargie, avec 9 ouvertures !
Articles dans la même catégorie
Berlin vient d'accueillir la première épicerie de luxe totalement dédiée aux chiens et aux chats, avec ses plats préparés, ses viandes grillées et ses petits gâteaux. Fraîchement arrivé en Allemagne, le concept se développe d'ores et déjà aux États-Unis.
Une entreprise de confiseur-chocolatier lancée il y a 33 ans, Des Lis Chocolat, s’est lancée en mode franchise afin d’accélérer son développement.
Pour la 30e année, la Banque alimentaire organisera les 29 et 30 novembre sa collecte annuelle. Les 125 000 bénévoles installés à l'entrée des supermarchés récupéreront les dons de denrées alimentaires des clients.
Cette petite baie orange et juteuse ne cesse de faire parler d’elle et de ses vertus nutritives. La baie de Goji originaire d’Asie, s’est répandue rapidement dans les pays occidentaux bien que son exportation peut parfois poser problème.