Commerçants, vendez en ligne et en click and collect en profitant d'une marketplace sans commission de vente !

Alsace.shop

Le meilleur de l'Alsace en vente en ligne· Mode · Gastronomie · Vins&épicerie fine

Mission Locale Kremlin-Bicêtre Le Kremlin-Bicêtre (40, Avenue Charles Gide)

Nom du magasin : Mission Locale Kremlin-Bicêtre
Catégorie : Emploi / Formation
Adresse
Mission Locale Kremlin-Bicêtre
40, Avenue Charles Gide
94270 Le Kremlin-Bicêtre
118 418 Dites «MAGASIN»
Service 2,99 € + 2,99 € / min + prix appel

Plan d'accès

Horaires de Mission Locale Kremlin-Bicêtre à Le Kremlin-Bicêtre

Le magasin est actuellement fermé
Lundi 09h00 à 12h30 et 14h00 à 17h30
Mardi 09h00 à 12h30 et 14h00 à 19h00
Mercredi 09h00 à 12h30 et 14h00 à 17h30
Jeudi 09h00 à 12h30
Vendredi 09h00 à 12h30 et 14h00 à 17h30
Samedi FERMÉ
Dimanche FERMÉ
Modifier les horaires
Pour savoir si votre magasin est ouvert ces jours, contactez-le !

Ces horaires ne tiennent pas compte des jours fériés et dimanches de fête. Vous pouvez aussi vérifier si Mission Locale Kremlin-Bicêtre Le Kremlin-Bicêtre est ouvert le Mercredi en l'appelant...

Habituellement Mission Locale Kremlin-Bicêtre Le Kremlin-Bicêtre est fermé le dimanche. Attention, au-magasin.fr est un site participatif où chacun peut indiquer les horaires, si vous constatez des erreurs, merci de nous les signaler.

Services du magasin Mission Locale Kremlin-Bicêtre à Le Kremlin-Bicêtre

Vous pouvez renseigner les services du magasin.

Vous êtes client ou vous connaissez Mission Locale Kremlin-Bicêtre Le Kremlin-Bicêtre ?

Aidez les futurs clients en laissant votre avis et en notant ce magasin !

Nous gardons uniquement l’initiale de votre nom ainsi que votre prénom pour afficher votre avis.

Attention, vos propos engagent votre responsabilité. Merci de rester courtois, d'éviter les injures et propos diffamatoires. Tout commentaire ne respectant pas nos conditions générales d'utilisation sera supprimé sans avertissement.

Afin de garantir votre anonymat, votre email n’est pas conservé. Il nous sert uniquement à vous envoyer un mail de validation dans lequel vous trouverez aussi le lien de suppression.