Panzani teste ses « Raviolis Dessert » banane/chocolat et fraise/vanille

Panzani teste ses « Raviolis Dessert » banane/chocolat et fraise/vanille


Insolite Alimentation/Boisson

Si la filiale de William Saurin est bien connue dans le rayon des conserves, il est plus curieux de la retrouver du côté des desserts. En effet, Panzani teste des conserves de raviolis fourrés à la banane, sauce chocolat ou à la fraise sauce vanille.

Depuis le début du mois de mai, il semblerait que la marque Panzani se soit implantée aux côtés des crèmes dessert classiques et des entremets en boîte. La filiale de William Saurin effectue un test de deux conserves sucrées sans grand succès. Ainsi, les nouvelles recettes de raviolis de la marque ont troqué la viande bœuf et la sauce tomates pour des saveurs à base de fruits. D'un côté, les raviolis sont fourrés à la banane et s'accompagnent d'une sauce au chocolat. De l'autre, ils sont garnis de fraise et baignent dans une sauce à la vanille

A manger chauds ou froids, ils n'ont pourtant pas reçus le succès attendu de la part de Panzani, le résultat à l'ouverture de la conserve semblant peu ragoutant, comme le montre les images du test effectué par le magazine Foodly.fr.  

« Les premiers raviolis sentent bien la banane et chocolat. Quant aux seconds, la fraise est artificielle et beaucoup trop sucrée. La sauce est écœurante et a une saveur indéfinissable, loin de la vanille annoncée. Après un passage au micro-ondes, la banane paraît plus fade et la sauce vanille encore plus sucrée ».

Devant ce flop, la marque a même insisté, sur son compte Twitter, sur le fait que cette expérience reste avant tout un test avec des éditions limitées. Toutefois, les courageux et les curieux peuvent encore les acheter dans les supermarchés Carrefour, au prix de 2,50 euros la boîte de 560 grammes.

* Infographie extraite du compte Twitter Panzani : https://twitter.com/Panzani/status/462175655082213376

Article rédigé par La Rédaction Au-Magasin.fr

Articles dans la même catégorie

Un nouveau restaurant sur la place de l'Equerre à Toulon

Un nouveau restaurant sur la place de l'Equerre à Toulon

Une nouvelle enseigne à Toulon, où ? Sur la place de l'Equerre. L'ancien Le Petit Chicago a été vendu pour faire place à un nouveau nom : le restaurant Joséphine.

  • Alimentation/Boisson
Liftware : la cuillère contre les tremblements de Parkinson

Liftware : la cuillère contre les tremblements de Parkinson

La société Lift labs vient de mettre au point une cuillère compensant en partie les tremblements dus à des maladies telles que Parkinson. Celle-ci détecte l'instabilité de la main et agit en complément afin que le contenu reste en place.

  • High-Tech
  • Santé
  • Insolite
L'enseigne Dubble Food s'installe à Limoges

L'enseigne Dubble Food s'installe à Limoges

La place d'Aine à Limoges accueille un nouveau venu dans le domaine de la restauration. Marie-Charlotte a jeté son dévolu à ce lieu huppé de la ville pour ouvrir son enseigne spécialisée dans la restauration rapide healthy : Dubble Food.

  • Alimentation/Boisson
Dans le Nord, la vente d'alcool interdite après 20 heures

Dans le Nord, la vente d'alcool interdite après 20 heures

Jusqu'à la fin de l'état d'urgence, le préfet de la région Nord-Pas-de-Calais interdit la vente, la détention et la consommation d'alcool sur la voie publique, ainsi que de toutes boissons contenues dans du verre.

  • Alimentation/Boisson
Panzani teste ses « Raviolis Dessert » banane/chocolat et fraise/vanille
Enseignes en relation avec l'article
Carrefour
  • 247 magasins Carrefour indexés
> Toutes les actualités Carrefour