Restauration rapide : Takos King va ouvrir un Drive à Metz

Restauration rapide : Takos King va ouvrir un Drive à Metz


Alimentation/Boisson

Trois drives d’une toute nouvelle nature s’apprêtent à voir le jour en France : à Metz, mais également à Lyon et Marseille.

C’est ainsi qu’en 2019 Takos King lancera un concept novateur de « tacos à la sauce frenchy », une première dans l'Hexagone pour cette niche du marché de la restauration rapide. 

Un second restaurant de cette enseigne à Metz

L’enseigne dispose déjà d’un restaurant situé dans le centre-ville de Metz, plus précisément, sur la rue du Palais. 

Toutefois, le nouveau restaurant de Metz sera équipé d’un drive, rendant les fameux tacos disponibles à emporter en voiture. Cette annonce a été publiée sur la page Facebook de l’entreprise le 5 décembre 2018. 

En Lorraine, l’enseigne a également implanté un Takos King à Nancy (Meurthe-et-Moselle). 

Une stratégie inusitée pour se démarquer de la concurrence

La concurrence est vive dans le marché de la restauration rapide. Les gestionnaires de Takos King n’ont pas hésité à surfer sur le concept du drive, qui est déjà exploité avec succès depuis de nombreuses années par plusieurs autres chaînes fast-foods. Jusqu'à présent, les produits de ce réseau de restaurants pouvaient être consommés sur place ou emportés. Mais la nouvelle possibilité du drive ajoute une nouvelle opportunité fort intéressante pour la clientèle. 

Peu d’information ont circulé à propos de la prochaine ouverture à Metz, entre autres l'adresse exacte n’est pas encore connue. Il est probable que ce nouveau commerce soit implanté en périphérie du centre-ville, étant donné les exigences en termes d’aménagement, qui sont associées à tout projet de drive-in. 

À propos de cette enseigne

Takos King s’est rapidement taillé une réputation dans le marché de la restauration rapide grâce à sa conception innovante du taco. Les nouvelles recettes ont ceci de particulier : elles sont inspirées de saveurs françaises. Ainsi, la tortilla traditionnelle de la cuisine mexicaine, enroulée sur elle-même, est revisitée pour s'adapter aux goûts et aux habitudes de consommation des Français. 

Par exemple, la recette « By le tacos de Lyon » a été conçue en 1999. Il s’agit d’un taco à la sauce emmental, servi avec frites. La galette est légère et elle est servie avec viande au choix du client. 

Surveillez l’ouverture du prochain restaurant de Tacos King à Metz pour figurer parmi les premiers à faire l’essai d’une toute nouvelle expérience-client !

Article rédigé par La Rédaction Au-Magasin.fr

Articles dans la même catégorie

"Paye ta crêpe" un nouveau concept s'installe à Douai dans le Nord

"Paye ta crêpe" un nouveau concept s'installe à Douai dans le Nord

Cette crêperie inventive ouvrira ses portes fin juin. Après Dunkerque et Valenciennes, l'enseigne de crêpes sur mesure a choisi Douai pour renforcer son implantation locale dans les Hauts-de-France. Zoom sur cette crêperie hors-normes, bientôt à Douai !

  • Alimentation/Boisson
Le Pepsi Perfect de Retour vers le Futur en édition limitée

Le Pepsi Perfect de Retour vers le Futur en édition limitée

Avec l'arrivée de Marty McFly le 21 octobre prochain, Pepsi a une occasion en or de rentabiliser son placement produit de 1989, en commercialisant 6 500 bouteilles de Pepsi Perfect dont des exemplaires offerts au Comic Con sont déjà Ebay.

  • Insolite
  • Alimentation/Boisson
BiBoVino, le caviste qui dit adieu aux bouteilles

BiBoVino, le caviste qui dit adieu aux bouteilles

Dans les magasins BiBoVino, chercher une bouteille de vin est chose vaine. En effet, la bouteille a tout simplement laissé sa place à des Bag-in-Box (BiB) de 3 ou 5 litres. Toutefois, l'enseigne met un point d'honneur à sélectionner des vins de qualité.

  • Concepts de magasins
  • Alimentation/Boisson
Une boutique Lindt a ouvert à Roubaix

Une boutique Lindt a ouvert à Roubaix

Après avoir investi ponctuellement le centre commercial McArthurGlen de Roubaix dès octobre 2017, Lindt a finalement décidé d'y prendre définitivement ses quartiers. Une boutique flambant neuve vient d’ouvrir ses portes après un mois et demi de travaux.

  • Alimentation/Boisson
Restauration rapide : Takos King va ouvrir un Drive à Metz