Trois nouvelles ouvertures pour l'enseigne de restauration Crêp'eat

Trois nouvelles ouvertures pour l'enseigne de restauration Crêp'eat


Alimentation/Boisson

Crêpeat est une chaîne de restaurants reconnue pour sa grande spécialité en matière de crêpe bretonne traditionnelle.

Œuvre de deux jeunes entrepreneurs aux idées novatrices qui ambitionnent de lancer une marque de restauration rapide proposant principalement des crêpes, Crêp'eat invite à la détente et suscite l’envie de déguster à ses préparations. Tristan Poussard, surnommé l’Auvergnat, et Axel Le Pomellec, mieux connu sous l’appellation le Breton, ont eu cette brillante idée et n’ont eu de cesse d’évoluer depuis sa création en 2010. En plus de sa spécialité, la maison concocte également d’autres mets savoureux comme les pâtisseries, les salades, les galettes et d’autres types de crêpes.

Une marque de restauration en plein essor

En quelques années, le développement flagrant et le grand dynamisme de cette marque de restauration sont exprimés par la multiplication de ses franchises et de ses succursales. L’ouverture de 3 nouveaux restaurants en décembre a permis de clore 2018 dans de bonnes perspectives. Ainsi, le dernier recensement de cette année affiche un total de 26 restaurants dont les 10 sont des franchises.

Les restaurants nouvellement inaugurés à Périgueux, à Caen et à Colmar

Désormais, les habitants de ces 3 villes, Périgueux, Caen et Colmar, ont le plaisir de déguster aux créations de Crêp'eat. Une succursale de l’enseigne vient d’être implantée à Périgueux, plus précisément au centre commercial La Feuilleraie. Ce kiosque d’une superficie de 50 m² fournit d’excellents mets et services qui sont au même pied d’égalité que ceux des autres établissements. Quant à la franchise ouverte à Caen, localisée au sein du centre commercial Mondeville 2, elle s’étend sur une surface de 100 m².

La dernière et la plus spacieuse est la succursale établie à Colmar, dans le centre commercial Cora. Ses 130 m² permettent aux clients de savourer pleinement le moment passé dans l’enseigne. Au sein de ses nouveaux établissements, comme dans les autres, la démarche éco-responsable de Crêp’art se démarque par l’utilisation de véritables vaisselles. Toujours dans l’objectif de préserver cette démarche éco-responsable, un emballage recyclable produit exclusivement pour l’enseigne est utilisé pour les plats à emporter.

Un avenir proche mirobolant

La prévision d’ouverture d’autres établissements fait partie du projet de l’enseigne. Son implantation à l’Île Maurice, mais également l’ouverture de 6 autres restaurants au début de 2019 prouvent la dynamique de son développement. Ces établissements seront mis en place dans les centres commerciaux de Lyon Saint Genis, La Lézarde, de Saint-Étienne 2, d’Ecully, de Toulouse Gramont et de Rosny 2. Le système éco-responsable de l’enseigne sera maintenu dans ces lieux également.

Article rédigé par La Rédaction Au-Magasin.fr

Articles dans la même catégorie

Des pesticides interdits retrouvés dans les fraises et contestés par les producteurs

Des pesticides interdits retrouvés dans les fraises et contestés par les producteurs

Une étude dénonce la présence de pesticides dangereux et interdits par l’ONU et l’UE, dans les fraises françaises et espagnoles. De plus, les perturbateurs endocriniens qu’elles contiennent sont nocifs pour les femmes enceintes et les jeunes enfants.

  • Santé
  • Écoresponsables
  • Alimentation/Boisson
Saumur : l’enseigne Réauté Chocolat ouvre un nouveau magasin

Saumur : l’enseigne Réauté Chocolat ouvre un nouveau magasin

Connaissez-vous Réauté Chocolat ? Pas encore ? Cela ne saurait tarder. Réauté Chocolat, c'est avant tout la fabrication d'un chocolat d'exception mais aussi des points de vente très prisés.

  • Alimentation/Boisson
Ouverture d’un nouveau magasin « La Vie Claire » au nord de Nevers

Ouverture d’un nouveau magasin « La Vie Claire » au nord de Nevers

Spécialisée dans la distribution de produits locaux bio en France, La Vie Claire continue son expansion et sa conquête du marché français à une vitesse exponentielle.

  • Alimentation/Boisson
Des traces de viande de porc dans certaines merguez vendues en grandes surfaces

Des traces de viande de porc dans certaines merguez vendues en grandes surfaces

Bien que sécurisées, les chaînes de production alimentaire ne sont pas à l’abri de défaillances, ce qui est le cas de certaines merguez passées au crible fin par une étude menée par 60 millions de consommateurs.

  • Alimentation/Boisson
Trois nouvelles ouvertures pour l'enseigne de restauration Crêp'eat
Enseignes en relation avec l'article
Crêp'eat
  • 34 magasins Crêp'eat indexés
> Toutes les actualités Crêp'eat