Le nouveau fast-food Burger Shop à Morlaix a ouvert ses portes le 25 septembre dernier. Ses gérants Julien et Myriam Hivernet misent sur l'emplacement stratégique de cette enseigne pour en faire une adresse incontournable de tous les adeptes du fast-food. Pour rappel, le nouveau Burger Shop s'est implanté sur la place de l'ancien Salad burger qui est fermé, il y a quelques mois, au 13, place Cornic. Il reste ouvert du lundi au jeudi de 11h à 15h et de 18h à 21h30. Son horaire d'ouverture est étendu à 22h30 le vendredi et le samedi et de 18h à 22h le dimanche. Cette ouverture est très attendue à Morlaix. D'ici peu, ce sera un point de rencontre incontournable de tous les fins gourmets.
Julien et Myariam Hivernet n'ont pas changé le décor de l'établissement qui reflète l'esprit Burger. Mais, le couple a surtout apporté quelques changements et nouveautés sur la carte. Bien sûr, les fameux burgers qui ont fondé la réputation de l'enseigne seront toujours au rendez-vous. Ils sont proposés sous différentes saveurs, comme on les aime. Mais à part les burgers, on pourra également y gouter d'autres délices comme les chessy, les aiguillettes de poulet panées aux corn-flakes, les beignets de fromage ou encore les milkshakes.
Pour donner entière satisfaction aux clients, les responsables de Burger Shop préparent ses plats avec des produits locaux. Ils commandent, par exemple, les steaks chez Minec au Ponthou. Ils utilisent également les oignons de Rosoff. Quant aux frites, elles sont faites maison. À la carte, il sera d'ailleurs possible de déguster des sandwichs, des salades et de nombreux desserts. De quoi faire plaisir aux papilles, le temps d'un après-midi ou d'une soirée en famille, entre amis ou en couple.
Articles dans la même catégorie
Les fast-foods sont appréciés par le goût exquis de leur menu et par la rapidité de leur service. Burger King est l’une des grandes enseignes américaines qui œuvrent dans ce secteur d’activité et dont la renommée le précède.
Suivant les traces du steak in vitro créé en 2013, la société Beyond Meat fabrique des substituts à la viande. Si les articles de sa gamme se rapprochent du goût et de la texture du poulet ou du bœuf, ils sont toutefois entièrement composés de végétaux.
Fébrilement attendu ce printemps 2019, un magasin Biocoop devrait prochainement ouvrir ses portes à Audierne (en Bretagne). Voici les détails de ce développement commercial.
Un nouveau restaurant, ouvert depuis la deuxième semaine de ce mois de septembre dans le quartier de Mulhouse, pour les fins gourmets. Pur Etc, la célèbre enseigne de restauration rapide vous sert des plats concoctés à partir de produits de proximités.