Le réseau s'est rapidement développé et compte aujourd'hui près de 30 établissements en France. Pour cette année 2019, Dubble a décidé d'ouvrir un restaurant de plus à Marseille pour consolider sa place dans le marché marseillais.
C'est en 2005, en revenant d'un voyage aux États-Unis que Corinne et Jean-François ont eu la brillante idée d'ouvrir le concept fast food. Le premier établissement a ouvert ses portes dans le quartier de la Joliette à Marseille, en 2006. Le principe du concept consiste à se lancer dans la restauration rapide « healthy » en proposant aux clients des recettes élaborées avec des produits frais. Dubble peut également proposer des alternatives végétariennes, vegan ou aussi sans gluten pour répondre aux besoins de tous les clients.
Aujourd'hui, l'obésité est devenue un fléau qui affecte de plus en plus de personnes. La raison est qu'à cause du rythme de la vie quotidienne, la majorité d'entre nous n'ont plus le temps de manger correctement et équilibrer. Nous passons la plupart de nos pauses déjeunées à grignoter des plats trop gras ou aussi trop huileux, dans les fast-food. Pourtant, ce n'est pas le cas pour le fast food. La différence du concept, c'est l'élément lé de son succès. Il offre une alternative saine pour tous ceux qui n'ont pas le temps de préparer correctement leurs déjeuners, mais qui souhaitent manger des plats équilibrés. C'est comme cela que Dubble est devenu un précurseur du régime healthy. Vous y trouverez des recettes en tous genres, au gré des saisons : salades, sandwichs, brioches, bentos, soupes, etc. Il y a aussi des desserts variés, riches en vitamines et en acides aminés.
Aujourd'hui, Dubble compte près de 36 restaurants dans toute la France. Et pour cette année 2019, 4 nouveaux fast-food viennent d'ouvrir leurs portes notamment à Grenoble, Marseille Capelette, Marseille Euromed et Lyon. L'objectif, c'est qu'à la fin de l'année, le territoire français puisse au moins compter plus d'une cinquantaine de restaurants Dubble.
Articles dans la même catégorie
S'il vous manque encore quelques cadeaux afin de boucler votre liste de Noël pour cette année, voici une idée qui vous plaira peut-être : les bonbons sur-mesure fabriqués par le confiseur Lutti. Forme, goût, couleur... Les combinaisons sont infinies.
Le nouveau concept de restauration rapide spécialisé en moule-frite, Moule Walker, a fait ses débuts en 2015 à Caen, chef-lieu du Calvados, en Normandie.
Pour ses Egg McMuffins, McDonald's se fournit désormais en œufs issus des élevages en plein air des Fermiers de Loué. Le géant a aussi signé des contrats avec d'autres coopératives françaises telles qu'Agrial (Florette) ou le groupe L.D.C.
Partant du principe que Noël, ce n'est pas que pour les enfants, la société James Clay lance de nouveau son calendrier de l'Avent pour les grands, remplaçant les 24 traditionnels chocolats par 24 bières d'exception.