L’enseigne de restauration Eat Salad s’installe à Toulouse


Article publié le mardi 19 février 2019


Les gourmands vont être ravis. Un troisième bar à salade a ouvert ses portes depuis le 24 janvier 2019 au centre ville de Toulouse, plus exactement dans la galerie commerciale Reflets-Compans.

Ouverture d'un Eat Salad à Toulouse

Deux autres enseignes de restauration Eat Salad sont déjà implantées dans la ville rose : la première se situe au niveau de l'espace Saint-Georges tandis que la seconde se trouve à Balma. Le concept de restauration rapide qui prime la nourriture saine a pris de l'ampleur ces dernières années et fonctionne de manière très simple : les clients peuvent composer eux-mêmes leurs salades en se servant des ingrédient proposés, parmi lesquels des pâtes, du riz ou diverses salades.

Ils pourront mixer leur formule personnelle avec du poisson, des légumes ou encore de la viande et les agrémenter à l'aide des 8 sauces proposées. Pour marquer le coup, les 100 premiers clients de Eat Salad se sont vus offrir le menu lors de l'inauguration. L'opération a duré 1h30, entre 11h30 et 13h00, histoire d'attirer une future clientèle pas encore familiarisée avec le concept de restauration proposé par la chaîne Eat Salad. 

Franchise de restauration Eat Salad à Toulouse : les formules proposées

La nouvelle enseigne Eat Salad à Toulouse représente le 21ème restaurant de la chaîne et se situe exactement au 2, esplanade Compans Caffarelli. D'autres bars Eat Salad ont déjà vu le jour à Nantes et Bordeaux. L'enseigne toulousaine de la galerie marchande est tenue par Delphine et François MENJOZ qui comptent bien respecter le concept de la marque basé sur des notions de qualité, de prix et de service

Les clients peuvent composer eux-mêmes leurs salades et peuvent choisir entre des formules avec 4 ou 6 ingrédients. Le prix, qui va dépendre de la boisson ou du dessert accompagnant le menu, oscille entre 8.9 et 12.9 euros. Il existe aussi une formule plus personnalisée où les clients peuvent sélectionner et payer les ingrédients au détail. La carte propose une grande variété de produits, du poulet, du bacon ou du jambon mais aussi des tomates, de la mozzarella ou du fromage de chèvre. Au total, cela fait pas moins de 32 ingrédients qu'il est possible d'utiliser pour composer sa salade, de quoi satisfaire les consommateurs les plus exigeants. Du côté des sauces, les choix ne manquent pas non plus : miel, balsamique, pesto entres autres pour agrémenter tout type de salade. Il y a même des soupes pour compléter le menu. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 de 11h30 à 15h00 et de 18h30 à 22h00.

Article rédigé par La Rédaction Au-Magasin.fr

Articles dans la même catégorie

Club Med ouvre son concept d'appartement-boutique à Nice

Article publié le 29/01/2019

Club Med ouvre son concept d'appartement-boutique à Nice

Le concept d’appartement-boutique du Club Med connait un succès retentissant. Le tour opérateur propose ainsi des endroits exceptionnels et luxueux pour accueillir ses clients.

  • Sports & Loisirs
  • Alimentation/Boisson
Carré de bœuf.com : la vente en ligne de viande fraîche

Article publié le 15/04/2014

Carré de bœuf.com : la vente en ligne de viande fraîche

Le site Carré de bœuf.com propose la vente de viandes aux origines sélectionnées et découpées traditionnellement, le jour même. Livrées dans toute la France, les commandes sont conditionnées sous vide et transportées dans un carton réfrigéré recyclable.

  • Alimentation/Boisson
  • E-commerce
Les hypermarchés Auchan conquièrent l’Asie

Article publié le 21/05/2013

Les hypermarchés Auchan conquièrent l’Asie

Depuis 1999, l’enseigne française a commencé son expansion de la France vers les pays asiatiques. Bien implanté en Chine, Auchan se développe en Russie et en Europe de l’Est et prend de l’avance sur son concurrent Carrefour.

  • Alimentation/Boisson
  • Tendances Commerciales
Le réseau Cavavin vient d'ouvrir les portes d'un nouveau magasin en Vendée

Article publié le 04/01/2019

Le réseau Cavavin vient d'ouvrir les portes d'un nouveau magasin en Vendée

Après Orléans, Saint Raphael, Annecy, Guérande, l'enseigne Cavavin spécialisée dans la distribution de vin poursuit sa dynamique territoriale à la conquête de tous les territoires français.

  • Alimentation/Boisson
L’enseigne de restauration Eat Salad s’installe à Toulouse