Un nouveau restaurant sur la place de l'Equerre à Toulon

Un nouveau restaurant sur la place de l'Equerre à Toulon


Alimentation/Boisson

Une nouvelle enseigne à Toulon, où ? Sur la place de l'Equerre. L'ancien Le Petit Chicago a été vendu pour faire place à un nouveau nom : le restaurant Joséphine.

Les nouveaux propriétaires, Jessie Savean et Sébastien Villemiane sont heureux de vous ouvrir leurs portes, et ce, depuis le 16 Août dernier.

Le Restaurant Joséphine, un petit abri à Toulon

C'est avec fierté que la place de l'Equerre accueille cette nouvelle enseigne. Le restaurant Joséphine, c'est près de 200 m² d'espace dont 100 en terrasse. Le couple de Jessie et Sébastien sont déjà propriétaire d'un autre restaurant, l'Etc., pourtant, ce n'est pas ce qui les a empêchés de racheter Le Petit Chicago. En effet, ils ont saisi l'opportunité pour créer un nouvel endroit , à l'ambiance sympathique et au décor vintage.

Le nouveau restaurant de la place de l'Equerre à Toulon est en effet décoré à la manière des établissements des années 30. Un vert olive, un gramophone qui jouera de la musique vintage et des motifs géométriques dorés. Ces décorations, originales et créatives, feront de votre environnement un lieu agréable pour manger ou boire entre amis.

Manger, Boire et profiter du bon temps au restaurant Joséphine

Le restaurant Joséphine à Toulon ouvre du mardi au dimanche. Vous pourrez y prendre votre petit-déjeuner, votre déjeuner ou encore votre dîner. En bonus, le restaurant ouvre tard, ce qui vous permettra de boire les cocktails et boissons du bar, en plus de profiter d'un dîner sur terrasse.

Les plats à la carte sont traditionnels, succulents et variés. Que vous vouliez de la viande, du poisson ou des légumes, le restaurant Joséphine a ce qu'il vous faut. Le restaurant de la place de l'Equerre propose aussi des plats végétariens.

Avec un personnel souriant et sympathique, le restaurant est à votre écoute et s'assure que vous passez un bon moment. Avec un charme unique, des repas exquis, et des boissons à point, le restaurant est un lieu idéal pour passer du temps en famille, entre amis, ou avec son amoureux. Vous pourrez même profiter des brunchs dès mi-septembre.

Article rédigé par La Rédaction Au-Magasin.fr

Articles dans la même catégorie

Frigo Magic : l'appli contre le gaspillage alimentaire

Frigo Magic : l'appli contre le gaspillage alimentaire

Disponible sur android et iphone, Frigo Magic est une application qui présente des recettes faciles pour cuisiner à partir des restes du frigo. Un outil pratique au quotidien pour trouver des idées de menus et éviter de jeter la nourriture à la poubelle.

  • Écoresponsables
  • Alimentation/Boisson
  • Made in France
Waffle Factory se développe dans l'Ouest de la France

Waffle Factory se développe dans l'Ouest de la France

La célèbre franchise de gaufres salées et sucrées, Waffle Factory, connaît un succès grandissant et ouvre en cette fin d’année 2017, un nouveau point de vente dans l’Ouest de la France.

  • Alimentation/Boisson
L’enseigne bio Sedona va ouvrir à Caussage

L’enseigne bio Sedona va ouvrir à Caussage

Les Cassadais vont bientôt pouvoir profiter des produits bios de la fameuse enseigne bio Sedonna.

  • Écoresponsables
  • Alimentation/Boisson
Après la crème glacée, les sucettes au lait maternel

Après la crème glacée, les sucettes au lait maternel

La société américaine Lollyphile vient de commercialiser une sucette, recréant le goût du lait maternel. En 2011, un glacier anglais avait quant à lui, créé une crème glacée fabriquée base de vrai lait maternel.

  • Insolite
  • Alimentation/Boisson
Un nouveau restaurant sur la place de l'Equerre à Toulon