Un nouveau restaurant sur la place de l'Equerre à Toulon

Un nouveau restaurant sur la place de l'Equerre à Toulon


Alimentation/Boisson

Une nouvelle enseigne à Toulon, où ? Sur la place de l'Equerre. L'ancien Le Petit Chicago a été vendu pour faire place à un nouveau nom : le restaurant Joséphine.

Les nouveaux propriétaires, Jessie Savean et Sébastien Villemiane sont heureux de vous ouvrir leurs portes, et ce, depuis le 16 Août dernier.

Le Restaurant Joséphine, un petit abri à Toulon

C'est avec fierté que la place de l'Equerre accueille cette nouvelle enseigne. Le restaurant Joséphine, c'est près de 200 m² d'espace dont 100 en terrasse. Le couple de Jessie et Sébastien sont déjà propriétaire d'un autre restaurant, l'Etc., pourtant, ce n'est pas ce qui les a empêchés de racheter Le Petit Chicago. En effet, ils ont saisi l'opportunité pour créer un nouvel endroit , à l'ambiance sympathique et au décor vintage.

Le nouveau restaurant de la place de l'Equerre à Toulon est en effet décoré à la manière des établissements des années 30. Un vert olive, un gramophone qui jouera de la musique vintage et des motifs géométriques dorés. Ces décorations, originales et créatives, feront de votre environnement un lieu agréable pour manger ou boire entre amis.

Manger, Boire et profiter du bon temps au restaurant Joséphine

Le restaurant Joséphine à Toulon ouvre du mardi au dimanche. Vous pourrez y prendre votre petit-déjeuner, votre déjeuner ou encore votre dîner. En bonus, le restaurant ouvre tard, ce qui vous permettra de boire les cocktails et boissons du bar, en plus de profiter d'un dîner sur terrasse.

Les plats à la carte sont traditionnels, succulents et variés. Que vous vouliez de la viande, du poisson ou des légumes, le restaurant Joséphine a ce qu'il vous faut. Le restaurant de la place de l'Equerre propose aussi des plats végétariens.

Avec un personnel souriant et sympathique, le restaurant est à votre écoute et s'assure que vous passez un bon moment. Avec un charme unique, des repas exquis, et des boissons à point, le restaurant est un lieu idéal pour passer du temps en famille, entre amis, ou avec son amoureux. Vous pourrez même profiter des brunchs dès mi-septembre.

Article rédigé par La Rédaction Au-Magasin.fr

Articles dans la même catégorie

La Marque du consommateur bientôt en magasin

La Marque du consommateur bientôt en magasin

En pleine crise du lait, “La marque du consommateur” veut donner le pouvoir aux acheteurs qui fixeront eux-mêmes le cahier des charges, pour une meilleure transparence et un prix plus juste pour les producteurs.

  • Alimentation/Boisson
  • Circuits alternatifs
McDonald's met le cap sur les œufs de poules élevées en plein air

McDonald's met le cap sur les œufs de poules élevées en plein air

Pour ses Egg McMuffins, McDonald's se fournit désormais en œufs issus des élevages en plein air des Fermiers de Loué. Le géant a aussi signé des contrats avec d'autres coopératives françaises telles qu'Agrial (Florette) ou le groupe L.D.C.

  • Alimentation/Boisson
  • Circuits alternatifs
La toute première boutique en franchise du réseau illycaffè ouvre à Bordeaux !

La toute première boutique en franchise du réseau illycaffè ouvre à Bordeaux !

Le réseau de franchise illycaffè a ouvert sa première boutique en franchise dans la ville de Bordeaux en ce début d’année 2018.

  • Alimentation/Boisson
Les hypermarchés Auchan conquièrent l’Asie

Les hypermarchés Auchan conquièrent l’Asie

Depuis 1999, l’enseigne française a commencé son expansion de la France vers les pays asiatiques. Bien implanté en Chine, Auchan se développe en Russie et en Europe de l’Est et prend de l’avance sur son concurrent Carrefour.

  • Alimentation/Boisson
  • Tendances Commerciales
Un nouveau restaurant sur la place de l'Equerre à Toulon