Après avoir siégé en tant que conseiller municipal et conseiller régional, Angélo Parra s’est lancé dans un projet de boutique de produits d’Espagne. Son commerce, dénommé Iberica « La Tienda des Saveurs d’Espagne », a été aménagé sur la rue Gambetta, à l’angle de la rue J. Moulin, à Gramat. Le nouveau commerçant a repris les locaux de la maison Vigouroux.
Ce nouveau commerce vise une clientèle variée, principalement composée de particuliers, mais également de comités d’entreprise, de professionnel des métiers de bouche, et plus encore. Ils peuvent s’approvisionner à la boutique physique ou encore passer par la boutique en ligne.
Angélo Caparros s’y connaît en méthodes ancestrales et saveurs espagnoles. Il est lui-même d’origine espagnole.
Pour mettre au point son plan d’affaires, il s’est constitué un réseau en rencontrant des producteurs et visitant de nombreuses exploitations. Il a pris le temps de goûter et de sélectionner rigoureusement des produits particuliers provenant d’un travail éco-responsable. Partir à la découverte de professionnel des métiers de bouche lui a fait découvrir des travailleurs qui se passionnent pour leur métier.
Articles dans la même catégorie
Ce week-end, Lutti propose aux curieux de passage dans le quartier parisien du Marais de donner la forme de leur choix à des bonbons imprimés en 3D, tout en dégustant les produits de la marque dans le bar à bonbons de cette boutique éphémère.
Les entreprises spécialisées dans la distribution privilégient généralement les rayons de vin pour se faire connaître. Et la société Lidl ne déroge pas à cette règle !
Pour aider les consommateurs à mieux choisir leur viande en supermarché, la DGCCRF a validé un étiquetage simplifié pour la viande. Bientôt obligatoires, ces étiquettes feront apparaître les noms des morceaux, leurs modes de cuisson et leur tendreté.
Découvrez le nouveau Comptoir des saveurs du terroir qui vient d’être aménagé à Metz : saucissons, charcuterie, fromages, etc. Tour d’horizon à propos de cette nouvelle boutique gourmande.