Deux nouveaux magasins La Mie Câline à Agen et Dieppe


Article publié le mardi 29 août 2017


La Mie Câline, c'est plus qu'une boulangerie de proximité. Depuis les débuts de la petite boulangerie familiale en 1850 en Vendée, la franchise s'est installée dans toute la France, avec plus de 200 magasins.

L'enseigne signe un univers gourmand tout en douceurs, et recrute chaque année davantage. Aujourd'hui, l'aventure La Mie Câline se poursuit toujours, avec l'ouverture de deux nouveaux points de vente : dans la Garonne à Agen, et en Seine-Maritime à Dieppe. Retrouvez l'univers du bon pain et de la restauration sur le pouce de qualité dans votre ville !

La France, une tradition de la boulangerie

La note française par excellence, c'est la baguette de pain. C'est tout un monde de traditions et de reconnaissance du terroir qui s'exprime par le pain. Du croissant du matin au sablé du goûter, en passant par les canapés de l'apéritif, le croque-monsieur ou les célèbres « mouillettes » dans l'œuf dur, sans oublier les diverses mignardises, viennoiseries et tartines… la France est le pays du pain, et chacun participe quotidiennement à cette tradition en allant à la boulangerie.

La Mie Câline : bien plus qu'une boulangerie

La petite boulangerie a bien évolué, et la marque vendéenne s'adapte continuellement aux changements de la société moderne. Avec la création de comptes dédiés sur les réseaux sociaux, c'est toute une communauté qui se créée autour de l'univers du pain et de la boulangerie.

Bien plus qu'une baguette ou un croissant, on vient chercher un lien, entrer dans un système de partage : recettes, bons plans, idées, retrouvez toute la Mie Câline sur le web. Les suggestions des consommateurs et leurs interrogations trouveront un écho sur la toile, afin que chaque instant partagé soit aussi un moment de découverte, de saveurs et de connaissances.

Article rédigé par La Rédaction Au-Magasin.fr

Articles dans la même catégorie

Moule Walker : un tout nouveau concept de Food truck !

Article publié le 13/12/2018

Moule Walker : un tout nouveau concept de Food truck !

Le nouveau concept de restauration rapide spécialisé en moule-frite, Moule Walker, a fait ses débuts en 2015 à Caen, chef-lieu du Calvados, en Normandie.

  • Concepts de magasins
  • Insolite
  • Alimentation/Boisson
Un point de vente La Vie Claire débarque à Menton

Article publié le 25/01/2019

Un point de vente La Vie Claire débarque à Menton

La Vie Claire, un véritable précurseur dans la commercialisation de produits biologiques, marque sa présence sur l’ensemble du territoire national par le biais de ses 350 points de vente.

  • Alimentation/Boisson
Les États-Unis autorisent la vente de saumons génétiquement modifiés

Article publié le 26/11/2015

Les États-Unis autorisent la vente de saumons génétiquement modifiés

Ouvrant la porte à de nouvelles pratiques dans l'élevage d'animaux voués à la consommation humaine, la FDA américaine a autorisé la culture et la commercialisation de saumons génétiquement modifiés, qui ne seront pas soumis à un étiquetage spécifique.

  • Santé
  • Écoresponsables
  • Alimentation/Boisson
Domino's Pizza remporte encore le trophée de « Meilleure pizza de l'année 2018 »

Article publié le 16/07/2018

Domino's Pizza remporte encore le trophée de « Meilleure pizza de l'année 2018 »

Les consommateurs français ont désigné Dominos Pizza pour remporter le trophée de la « Meilleure pizza de l’année 2018 ». Cet exploit est issu d’une étude menée en France en juin 2018. Voici des détails à cet effet.

  • Alimentation/Boisson
Deux nouveaux magasins La Mie Câline à Agen et Dieppe
Enseignes en relation avec l'article
La Mie Câline
  • 217 magasins La Mie Câline indexés
  • 3 avis clients sur notre site
> Toutes les actualités La Mie Câline