La Pergola, l'enseigne gastro nouvelle génération à Toulouse

La Pergola, l'enseigne gastro nouvelle génération à Toulouse


Alimentation/Boisson

Vous êtes à Toulouse et vous avez envie d'une bonne cuisine gastronomique française ? Une adresse que l'on vous conseillera surement est La Pergola.

Une nouvelle enseigne en centre-ville, ce restaurant offre non seulement un cadre agréable pour un dîner en famille ou un déjeuner entre amis, mais aussi un menu riche et varié où la haute gastronomie est au rendez-vous, et ce, à un prix attractif. Les spectacles organisés par l'enseigne ne sont que davantage d'atouts appréciés par les habitués des lieux.

Une cuisine gastronomique gourmande en plein centre de Toulouse

Une des adresses les plus enthousiasmantes et l'une des plus dynamiques de Toulouse, La Pergola est un établissement du groupe Esprit Pergo. Un groupe dirigé par Thomas Fantini, un expert de la restauration et de l'alimentation depuis plusieurs années, La Pergola de Toulouse propose une cuisine gouteuse et gourmande.

À la cuisine, le chef Eric Terret s'active pour faire découvrir aux clients une cuisine traditionnelle aux couleurs du Sud-Ouest, une cuisine basée sur une gastronomie inventive et gourmande, mais tout aussi authentique et parfaitement adaptée au lieu. Installé à Lardenne, cet établissement toulousain se découvre dans un cadre de style néo bistrot. La convivialité et l'atmosphère sereine qui règne dans l'établissement garantissent indéniablement d'excellents moments de dégustation.

La Pergola Toulouse : une cuisine gastronomique aux différentes spécialités

Si l'enseigne La Pergola est connue pour ses excellentes grillades, les diverses spécialités de la maison sont aussi des plus appréciés par ses plus grands habitués. Vous pourrez notamment y déguster les tapas, la côte de bœuf ou encore le fameux magret de canard du chef Eric Terret. L'une des plus grandes spécialités de l'enseigne qui la démarque d'ailleurs des autres restaurants de la région, c'est la côte de veau servie avec la purée maison. Si le goût est des plus savoureux, vous ne pourrez qu'être rassasié, sachant qu'elle contient 500 g par assiette.

Dans cet établissement où la bonne gastronomie est au rendez-vous, la carte est renouvelée deux fois par an. Elle change et évolue en fonction des produits disponibles sur le marché. Vous l'aurez compris, La Pergola, c'est avant tout une enseigne qui mise non seulement sur une cuisine à base de produits frais et de qualité, mais aussi sur une démarche globale pour le développement durable et de l'agriculture locale.

Article rédigé par La Rédaction Au-Magasin.fr

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