L'innovatrice Cabane à Burgers : une enseigne pleine d'atouts !

L'innovatrice Cabane à Burgers : une enseigne pleine d'atouts !


Alimentation/Boisson

Connaissez-vous le concept de restauration des burgers gourmets de la Cabane à Burgers ? Cette entreprise, fondée en 2016 par Laurent Thorel et Roland Chatel, fait preuve d’innovation.

En 2018, elle a lancé un réseau sous licence, et déployé une campagne de recrutement sur le territoire national. Découvrez les nombreux avantages de ce nouveau concept performant, rentable et abordable.

Des cabanes, comme leur nom l’indique…

L’entreprise a concocté le design de cabanes mesurant environ 12 mètres carrés chacune. Elles sont généralement implantées sur une superficie de 30 mètres carrés. Cette enseigne de restauration rapide privilégie également un emplacement à proximité d’un supermarché, ou encore d’un commerce de nettoyage de voitures.

Les Cabanes à Burgers proposent au menu des burgers au pain bio. Une attention particulière est portée à la sélection d’ingrédients frais et de qualité. Ces éléments constituent la marque de fabrique de ce franchiseur.

Quelle est la différence avec les autres restaurants de fast-food servant des hamburgers ? Les burgers de cette enseigne se veulent haut de gamme : ils se posent en alternative plus saine et qualitative que les autres commerce de cette catégorie. Ils sont d'ailleurs servis de frites fraiches.

Intéressé à vous lancer dans l’aventure d’une franchise ?

Si l’innovation passant par une cabane inusitée vous séduit, sachez que pour créer votre propre projet de franchise, vous n’aurez aucun droit d’entrée à débourser, ni aucune royaltie. Voilà pourquoi il est dit que ce concept est abordable ! Vous n’aurez qu’environ 20,000 euros d’apport personnel à investir, pour un montant global s’élevant à 85,000 euros. Ces sommes concernent l’achat de la cabane, qui vous sera livrée entièrement aménagée et clé-en-main.

Comparativement à la majorité des franchises proposées par d’autres franchiseurs, vous bénéficierez d’un commerce dont les coûts d’exploitation s’avèrent relativement faibles. Par ailleurs, votre projet devrait générer une excellente rentabilité, de l’ordre de 170,000 euros après deux années d’activités.

Le franchiseur offre aux entrepreneurs intéressés par son concept un accompagnement complet. Cela inclut entre autres des conseils éclairés en ce qui a trait au choix de l’emplacement, la fourniture de la cabane, de même qu’une formation détaillée (vente, techniques de fabrication, hygiène, etc.). Le franchiseur veille aussi à l’accompagnement lors de l’ouverture, afin de soutenir ses collaborateurs lors du lancement de leur commerce.

Le concept de cette enseigne de restauration en séduit plus d'un, en raison de ses conditions d'adhésion abordables, mais aussi de son étonnante innovation.

Article rédigé par La Rédaction Au-Magasin.fr

Articles dans la même catégorie

Les burgers Steak'n Shake débarquent à Nice et Monaco cet été

Les burgers Steak'n Shake débarquent à Nice et Monaco cet été

L'enseigne Steakn Shake a choisi la côte d'Azur pour ouvrir deux nouveaux restaurants rapides. Nice et la principauté de Monaco sont les sites choisis pour une prochaine inauguration estivale.

  • Alimentation/Boisson
Quand les boucheries se passent de viande

Quand les boucheries se passent de viande

Steaks hachés, saucisses, ribs et filets de poulet s'étalent dans la vitrine des boucheries végétariennes qui se développent en Europe et aux États-Unis en proposant de la viande végétale gardant le goût, l'aspect et la texture de la version originale.

  • Insolite
  • Alimentation/Boisson
Farmbot, le robot qui cultive des légumes pour vous

Farmbot, le robot qui cultive des légumes pour vous

Une invention qui va plaire aux jardiniers geek et tous ceux qui veulent se la couler douce au potager. Ce robot sème, arrose, bine et élimine les mauvaises herbes à votre place. Il ne reste plus qu’à déguster les légumes lorsqu’ils sont mûrs.

  • High-Tech
  • Insolite
  • Alimentation/Boisson
Un magasin Biocoop va ouvrir à Calais

Un magasin Biocoop va ouvrir à Calais

L'enseigne Bioccop, spécialisée dans la vente de produits biologiques, connaît depuis quelques années un réel succès. C'est pourquoi, au mois d'octobre 2017, la ville de Calais va accueillir un nouveau magasin qui s'implantera sur la zone Curie.

  • Concepts de magasins
  • Alimentation/Boisson
L'innovatrice Cabane à Burgers : une enseigne pleine d'atouts !