Les personnes qui viennent côtoyer ce lieu retrouveront très certainement les menus qui distinguent l’enseigne, surtout ses délicieuses viandes.
Le steakhouse qui va s’ouvrir très prochainement se trouve dans l’Aude, plus précisément à Castelnaudary. Il est localisé près de l’échangeur routier, c'est-à-dire dans la zone En Matto. Toutes les personnes vivant dans les environs pourront désormais profiter des moments agréables passés ensemble, dans une ambiance conviviale, autour de menus savoureusement bons.
Bien évidemment, ce steakhouse sis à Castelnaudary, dans l’Aude, sera installé dans un bâtiment blanc et rouge portant le logo de l’enseigne sur son toit, comme pour les autres restos de la chaîne. Une salle intérieure, permettant aux usagers de manger à l’intérieur, sera disponible. Il en va de même d’une terrasse qui donnera aux gens l’opportunité de profiter du beau jour, tout en se délectant des délicieux mets de l’enseigne.
Les infrastructures seront achevées à temps car il faut savoir qu’une nouvelle construction est en cours. L’ouverture est prévue pour le 20 décembre 2018. À partir de cette inauguration, le restaurant sera disponible tous les jours de la semaine, du lundi au dimanche. Son ouverture en semaine est de 11h30 à 15h, puis de 18h à 22h30, sauf le vendredi car il ne ferme qu’à 23 heures ce jour-là.
En weekend, le restaurant peut recevoir les clients à compter de 11h30 et ferme à 23 heures le samedi et à 22h30 le dimanche. Dans l’objectif de mieux servir sa clientèle, cette franchise Buffalo Grill sise à Castelnaudary dans l’Aude recrute, plusieurs postes sont à pourvoir.
Articles dans la même catégorie
Vendredi dernier représentait la dépendance de la France face à l’importation de poissons. Ainsi, s'il n’importait pas 60% de sa consommation, l’état aurait déjà pêché le dernier poisson présent dans ses eaux.
Pour attirer la clientèle boudant ses restaurants, McDonald's ne cesse de changer sa politique et de créer des opérations séduction comme Create Your Taste laissant les clients choisir les ingrédients et composer eux-mêmes leur burger.
Pour faciliter le don des professionnels aux associations d'aide alimentaire, Carrefour, membre fondateur de l'association Solaal, teste la mise à disposition de son circuit logistique pour collecter les surplus des agriculteurs bretons.
Il y a un mois, Amazon annonçait l’arrêt de ses ventes directes d’électroménagers, et cette initiative sera désormais appliquée à tous les produits lourds excédant 30 kilos. En parallèle, l’entreprise lance un service dédié aux produits frais.