Une nouvelle enseigne de restauration rapide débarque à Dijon

Article publié le 11/10/2017 - Alimentation/Boisson

otacoslogo L’enseigne O’tacos de restauration rapide spécialisée dans les sandwiches mexicains – appelés tacos – a annoncé dernièrement qu’elle allait ouvrir un nouveau restaurant à Dijon vers le milieu du mois d’octobre 2017.

L’emplacement choisi pour établir ce commerce est situé dans la Cité des Ducs, au 11 avenue Garibaldi, à Dijon.

Plusieurs postes à combler

Le nouveau franchisé de Dijon est à la recherche de candidats pour combler 14 postes d’employés polyvalents de restauration (hommes ou femmes). Ces emplois CDI à temps plein ou à temps partiel seront rendus possibles grâce à l’ouverture d’un nouveau commerce pour l’enseigne de restauration rapide.

Les étudiants de même que les profils débutants sont bienvenus. Dès le mois d’octobre, une période de formation sera fournie en interne. 

À propos de l’enseigne

La première chaîne de restaurants O’Tacos est une entreprise française qui a été fondée en 2007. L’entreprise comptait plus de 115 restaurants en 2016 et visait d’atteindre l’objectif de 200 restaurants d’ici à la fin de 2017

L’enseigne est également implantée à l’international, avec des points de vente répartis un peu partout, notamment à New York aux États-Unis, Bruxelles en Belgique, Marrakech au Maroc, etc. 

Le groupe fournit de l’emploi à plus de 1 000 collaborateurs. L’ensemble des restaurants de cette chaîne sert à chaque année plus de 10 millions de repas de style mexicain. 

Des tacos pour tous les goûts

Dans chaque restaurant O'Tacos, les clients retrouvent indéniablement la recette emblématique de tacos avec sauce fromagère. Ils ont l’embarras du choix parmi cinq délicieuses viandes certifiées Halal. Celles-ci ont été sélectionnées par l’entreprise avec grand soin pour leur qualité premium. 

Le chef de file de ce marché de la restauration a concocté des otacos de toutes les tailles, correspondant à tous les genres d’appétits. En revisitant le sandwich mexicain grâce à la fameuse sauce fromagère, l’entreprise a créé un mélange entre la cuisine rapide et traditionnelle. 

Il y en a même des sandwiches mexicains O'Tacos qui pèsent jusqu’à 2kg500, pour les plus courageux goûteurs à l’appétit résolument vorace. Un concours dénommé #GIGATACOS se déroule tous les jeudis soir dans les restaurants de la chaîne.

Le goût unique des mets offerts par O’Tacos constitue une alternative des plus intéressantes à la restauration rapide dans l’Hexagone. La chaîne de restauration est acclamée par d’innombrables fans, en autres dans les réseaux sociaux. 

À la recherche de candidats franchisés

Pour devenir un franchisé O’Tacos, n’hésitez pas à remplir le formulaire de contact, que vous trouverez sur le site web de l’entreprise.

Article rédigé par La Rédaction Au-Magasin.fr
Vous avez aimé ? PARTAGEZ :

Articles dans la même catégorie

2018-02-19 15:17:38
Le magasin Lidl de Pont-Rousseau (Pays de la Loire) va déménager
Au cours des prochains mois, le groupe Lidl a projeté d’investir dans un projet de déménagement sur la rue de l’Ile-Macé. En effet, un des 2 magasins de ce groupe, situé à Rezé, ira s’installer rue de l’Ile-Macé, à proximité du port des Trois-Continents.
2018-02-15 11:14:56
Pas-de-Calais : Grand Frais installe sa production sur Capécure
Profitant de l’occasion des vœux de Bonne Année transmis à la communauté d’agglomération du Boulonnais, Frédéric Cuvillier, le président de Grand Frais a fait connaître qu'un grand projet d’implantation d’une ligne de production était sur les rails.
2018-02-13 09:30:34
Leclerc se lance à son tour dans le bio
Le marché du bio en pleine expansion a incité Leclerc depuis quelques années déjà à proposer des produits de la gamme au sein de ses magasins.
2018-02-08 10:30:27
Réouverture d’un point de vente Promocash à Boulogne-sur-Mer
Promocash, qui consiste en un réseau de distribution alimentaire, s’apprête à dévoiler le 25 janvier 2018 son nouveau concept moderne de magasins, avec la réouverture d’un point de vente situé à Boulogne-sur-Mer.