Une nouvelle enseigne de restauration rapide débarque à Dijon

Une nouvelle enseigne de restauration rapide débarque à Dijon


Alimentation/Boisson

L’enseigne O’tacos de restauration rapide spécialisée dans les sandwiches mexicains – appelés tacos – a annoncé dernièrement qu’elle allait ouvrir un nouveau restaurant à Dijon vers le milieu du mois d’octobre 2017.

L’emplacement choisi pour établir ce commerce est situé dans la Cité des Ducs, au 11 avenue Garibaldi, à Dijon.

Plusieurs postes à combler

Le nouveau franchisé de Dijon est à la recherche de candidats pour combler 14 postes d’employés polyvalents de restauration (hommes ou femmes). Ces emplois CDI à temps plein ou à temps partiel seront rendus possibles grâce à l’ouverture d’un nouveau commerce pour l’enseigne de restauration rapide.

Les étudiants de même que les profils débutants sont bienvenus. Dès le mois d’octobre, une période de formation sera fournie en interne. 

À propos de l’enseigne

La première chaîne de restaurants O’Tacos est une entreprise française qui a été fondée en 2007. L’entreprise comptait plus de 115 restaurants en 2016 et visait d’atteindre l’objectif de 200 restaurants d’ici à la fin de 2017

L’enseigne est également implantée à l’international, avec des points de vente répartis un peu partout, notamment à New York aux États-Unis, Bruxelles en Belgique, Marrakech au Maroc, etc. 

Le groupe fournit de l’emploi à plus de 1 000 collaborateurs. L’ensemble des restaurants de cette chaîne sert à chaque année plus de 10 millions de repas de style mexicain. 

Des tacos pour tous les goûts

Dans chaque restaurant O'Tacos, les clients retrouvent indéniablement la recette emblématique de tacos avec sauce fromagère. Ils ont l’embarras du choix parmi cinq délicieuses viandes certifiées Halal. Celles-ci ont été sélectionnées par l’entreprise avec grand soin pour leur qualité premium. 

Le chef de file de ce marché de la restauration a concocté des otacos de toutes les tailles, correspondant à tous les genres d’appétits. En revisitant le sandwich mexicain grâce à la fameuse sauce fromagère, l’entreprise a créé un mélange entre la cuisine rapide et traditionnelle. 

Il y en a même des sandwiches mexicains O'Tacos qui pèsent jusqu’à 2kg500, pour les plus courageux goûteurs à l’appétit résolument vorace. Un concours dénommé #GIGATACOS se déroule tous les jeudis soir dans les restaurants de la chaîne.

Le goût unique des mets offerts par O’Tacos constitue une alternative des plus intéressantes à la restauration rapide dans l’Hexagone. La chaîne de restauration est acclamée par d’innombrables fans, en autres dans les réseaux sociaux. 

À la recherche de candidats franchisés

Pour devenir un franchisé O’Tacos, n’hésitez pas à remplir le formulaire de contact, que vous trouverez sur le site web de l’entreprise.

Article rédigé par La Rédaction Au-Magasin.fr

Articles dans la même catégorie

Babylon : la bière belge faite à partir de pain fermenté

Babylon : la bière belge faite à partir de pain fermenté

S'inscrivant dans l'économie circulaire, le Brussels Beer Project revient à des procédés de fabrication vieux de 6 000 ans pour brasser sa bière Babylon. En effet, celle-ci est conçue à partir de pains fermentés provenant des invendus des commerçants.

  • Insolite
  • Écoresponsables
  • Alimentation/Boisson
  • Circuits alternatifs
Dream Act, le site pour consommer responsable

Dream Act, le site pour consommer responsable

Destinée à valoriser l’action sociale, l'écocitoyenneté et la consommation responsable, la plateforme Dream Act commercialise une sélection de produits durables et propose un guide participatif qui géolocalise les initiatives sociales et solidaires.

  • Écoresponsables
  • Alimentation/Boisson
  • Circuits alternatifs
  • E-commerce
  • Made in France
La marque de thon Leclerc, dernière du classement Greenpeace

La marque de thon Leclerc, dernière du classement Greenpeace

Parmi les principales marques de thon vendues en France, certaines réduisent dangereusement les stocks de poissons. D'autres appliquent des méthodes de pêche durable. Selon les critères de Greenpeace, Système U serait ainsi en tête du classement de 2015.

  • Écoresponsables
  • Alimentation/Boisson
Des bras robotisés comme cuisinier personnel dès 2017

Des bras robotisés comme cuisinier personnel dès 2017

Avec sa cuisine futuriste, Moley Robotics compte bien révolutionner le secteur de la cuisine domestique. Accroché au-dessus du plan de travail, le robot réalise seul des recettes enseignées par de grands chefs grâce à la capture de mouvement.

  • High-Tech
  • Alimentation/Boisson
Une nouvelle enseigne de restauration rapide débarque à Dijon