Chercher une marque

Bonduelle (marque)

Bonduelle
Bonduelle est une marque française qui est connue pour ses légumes en conserves ou surgelés. Distribués aussi bien dans les supermarchés à l'attention des familles, mais aussi dans la restauration hors foyer pour les restaurants ou encore cantine, la marque est connue de tous.

Année de création
1853
Pays d'origine
France
Fondateur(s)
Louis Bonduelle-Dalle et Louis Lesaffre Roussel

Présentation de Bonduelle

Bonduelle repose sur plusieurs valeurs qui sont : le soucis de l'homme, l'intégrité, la confiance, la simplicité, l'excellence, l'ouverture et l'équité. Ces valeurs se resentent dans toute la marque qui s'inscrit également dans une vision respectueuse de l'environnement en développent une production respectueuse des sols, des sous sols, de l'air et bien entendu de l'eau.

Bonduelle propose des légumes de qualité et nutritifs sous diverses formes tels que les conserves, les surgelés, les sachets ou encore les sous vide, sans pour autant perdre leurs saveurs. En effet, la marque s'engage pour la santé des consommateurs et sur la question du  "mieux manger". 


Historique de la marque

  • 1853 : naissance de Bonduelle
  • 1926 : les petites pois sont mis en boite
  • 1950 : d'autres légumes sont mise en boite
  • 1957 : lancement de la boite petit pois - carotte
  • 1998 : une gamme de plus de 80 légumes voit le jour
  • 2004 : création de la fondation Louis Bonduelle
  • 2014 : utilisation de matériaux recyclés
  • 2015 : lancement des conserve sous vide
Slogans de Bonduelle

Cultivons le bien être végétal !


Bonduelle sur le web

Les autres marques du groupe