Commerçants, vendez en ligne et en click and collect en profitant d'une marketplace sans commission de vente !

Alsace.shop

Le meilleur de l'Alsace en vente en ligne· Mode · Gastronomie · Vins&épicerie fine

Intermarché Berteaucourt-les-Dames (25, Rue Lucien Peyrat)

Nom du magasin : Intermarché
Catégorie : Supermarché
Adresse & Contact
Intermarché
25, Rue Lucien Peyrat
80850 Berteaucourt-les-Dames
Voir le numéro

Plan d'accès

Horaires de Intermarché à Berteaucourt-les-Dames

Le magasin est actuellement fermé
Lundi 08h30 à 19h30 et 14h30 à 19h15
Mardi 08h30 à 19h30 et 14h30 à 19h15
Mercredi 08h30 à 19h30 et 14h30 à 19h15
Jeudi 08h30 à 19h30 et 14h30 à 19h15
Vendredi 08h30 à 19h30
Samedi 08h30 à 19h30
Dimanche 09h00 à 12h30
Modifier les horaires
Pour savoir si votre magasin est ouvert ces jours, contactez-le !

Ces horaires ne tiennent pas compte des jours fériés et dimanches de fête. Vous pouvez aussi vérifier si Intermarché Berteaucourt-les-Dames est ouvert le Samedi en l'appelant...

Habituellement Intermarché Berteaucourt-les-Dames est fermé le dimanche. Attention, au-magasin.fr est un site participatif où chacun peut indiquer les horaires, si vous constatez des erreurs, merci de nous les signaler.

Services du magasin Intermarché à Berteaucourt-Les-Dames

Vous pouvez renseigner les services du magasin.

Marques vues à Intermarché de Berteaucourt-Les-Dames

Vous pouvez ajouter et supprimer des marques disponibles dans le magasin. Selectionnez une ou plusieurs marques puis supprimer en validant

Vous êtes client ou vous connaissez Intermarché Berteaucourt-les-Dames ?

Aidez les futurs clients en laissant votre avis et en notant ce magasin !

Nous gardons uniquement l’initiale de votre nom ainsi que votre prénom pour afficher votre avis.

Attention, vos propos engagent votre responsabilité. Merci de rester courtois, d'éviter les injures et propos diffamatoires. Tout commentaire ne respectant pas nos conditions générales d'utilisation sera supprimé sans avertissement.

Afin de garantir votre anonymat, votre email n’est pas conservé. Il nous sert uniquement à vous envoyer un mail de validation dans lequel vous trouverez aussi le lien de suppression.